亿达中国(03639.HK)委任行政总裁姜修文为董事会主席
当前位置: 首页 > 港股公司 > 正文

亿达中国(03639.HK)委任行政总裁姜修文为董事会主席

时间:2018-06-22 21:53:00 来源: 作者:

K图 03639_21

  亿达中国(03639.HK)公布,由于张志超决定投放更多时间处理个人事务,故辞任董事会主席、执行董事兼董事会提名委员会主席,自2018年6月22日起生效。

  集团执行董事兼行政总裁姜修文,已获委任为董事会主席兼董事会提名委员会主席;郑晓华已获委任为执行董事,现为集团副总裁,负责集团的财务管理、会计核算、税收筹划等

  联交所证券上市规则附录14所载的企业管治守则守则条文第A.2.1条规定主席及行政总裁职务应予以区分,不应由同一人士担任。姜修文将担任公司主席兼行政总裁并负责监督集团的运营。

  董事会已考虑区分主席及行政总裁职务的优点,但认为由姜修文同时担任两项职务符合公司的最佳利益。董事会认为姜修文同时担任两项职务可令公司得到更统一的领导,同时便于集团目前及於可见未来的业务策略实施及执行。然而,董事会将鉴于当时情况不时检讨有关架构。

    640x60ad
    评论框